•  قنينطات بالخضر وكفتة وشعريــة الصينية المذآآآآآآآق رآآآآآآئع
  • كيكة الطبقآت بنكهة الكرآميل روعة
  •  قراشــل المغربية هشاش بالصــور
  • كيـش بقالب البطآطس والكفتة

الثلاثاء، 3 يونيو 2014

كرص او قراشل مغربية


قراشــل المغربية هشاش بالصــور



المقــآديــــر
كيلو دقيق رطب
نصف كأس زبدة ذائبة
نصف كأس زيت مائدة
كأس سكر سنيدة
كأس كبير حليب 
شوية ملح
ثلاث بيضات
ملعقة خميرة العجين
ملعقة خميرة الحلوى
اربعه ملاعق حبة حلاوة اي النافع
ماء دافئ 
للتزييــــــن
اصفر البيض
حليب
زنجلان
الطريقــــــــــة
تخلط جميـــــع المقــــآدير معــــآآآ 

عندما تعجن جميع المقادير  جيداا نضيف له النافع او 


حبة الحلاوة

نخلط جيدااحتى تصير  العجين مطلوقة شوية
نتركها تخمر وتطلق شوي  


 ندهن ايدينا بالزيت ونبداو ناخدو مقدار كرصة صغيرة


ونضع فوق صينية

 الفرن نتركها تخمر تقريبا ساعه او اقل 

لما تخمر نعملو الفرن يسخن

وندهنو الكرص باصفر البض الذي خلطناه مع الحليب

ونرشها بزنجلان

ندخلهــــآ الفرن حتى تتحمر وتصير ذهبية اللون


بالصحــــة والرآآآآآحة ان شآء الله تنيل أعجابكم




1 التعليقات:

إرسال تعليق