قراشــل المغربية هشاش بالصــور
المقــآديــــر
كيلو دقيق رطب
نصف كأس زبدة ذائبة
نصف كأس زيت مائدة
كأس سكر سنيدة
كأس كبير حليب
شوية ملح
ثلاث بيضات
ملعقة خميرة العجين
ملعقة خميرة الحلوى
اربعه ملاعق حبة حلاوة اي النافع
ماء دافئ
للتزييــــــن
اصفر البيض
حليب
زنجلان
الطريقــــــــــة
تخلط جميـــــع المقــــآدير معــــآآآ
عندما تعجن جميع المقادير جيداا نضيف له النافع او
حبة الحلاوة
نخلط جيدااحتى تصير العجين مطلوقة شوية
نتركها تخمر وتطلق شوي
ندهن ايدينا بالزيت ونبداو ناخدو مقدار كرصة صغيرة
ونضع فوق صينية
الفرن نتركها تخمر تقريبا ساعه او اقل
لما تخمر نعملو الفرن يسخن
وندهنو الكرص باصفر البض الذي خلطناه مع الحليب
ونرشها بزنجلان
ندخلهــــآ الفرن حتى تتحمر وتصير ذهبية اللون
بالصحــــة والرآآآآآحة ان شآء الله تنيل أعجابكم
1 التعليقات:
قراشل غزالين
إرسال تعليق