طريقــــة تحضيـــر سلو أو سفوف المغربي
المقــــآآآديـــــر
3 كيلــو دقيق رطب محمر في الفرن
3 كيلو زنجلان محمر ومطحون
3 كيلو كيلو كاوكاو محمر ومطحون
2 كيلو لوز مصلوق ومقشر ومقلي في الزيت ومطحون
زلافة زنجلان حبات
زلافة لوز حبات
زلافة نافع اخضر مطحون
زلافة قرفة مطحونة
سكر صقيل على حسب الرغبة ولاحلاوة
زيت مائدة مغلي فوق نار نتركه يبرد ـ من افضل نغليه قبل بيوم
زلافة زيت زيتون
600 غرام زبدة ذائبة
مسكة حرة مطحونة
كوزة محكوكة
شوية ملح
الطريقـــــــة
نخلط الزبدة مع العسل جيدآآآ
ثم نخلط كل العنــآصر معـــآ
ثـــم نفرك جيدآآآآ بايدينـــآ حتى تمتزج كل المقــــآدير
اترككم مع الصـــور وبالصحـــة والراحه
0 التعليقات:
إرسال تعليق